コメント
退会ユーザー
3歳って8割の子がそんな感じじゃないのかな?🤔
イヤイヤ期終わってない子も多いですし、手がかかる時ですよね。
ぷー
わかります!うち女の子ですけどびっくりするくらい落ち着きないです。止まってる・黙ってる事がなく、常に大声、毎日どこかぶつけては怪我して泣いてます。
親たちいわく、私も旦那も小さい頃は大人しかったらしいのに何故?って感じです。
3歳になって言う事も生意気で手に負えなくなってきてます😅
ほんと毎日お疲れ様です😵💫
-
はじめてのママリ🔰
男の子女の子関係なく3歳児ってこんな感じなのですね😂お子さんの様子、おんなじです!共感しまくります!
予測不能だしうるさいので、一緒にいるだけでエネルギー吸い取られますよね😅お互いお疲れさまです🥺❤️❤️- 12月5日
たた
まだ2歳4ヶ月ですが、お昼寝なしで朝から寝るちょっと前までそんな感じです。
-
はじめてのママリ🔰
体力あるのですね!うちは3歳までは自宅保育だったので、幼稚園行きだしてからヤンチャ度が爆上がりしました🙄🐒
体力ありすぎてついていけないですよね😅- 12月5日
5k..mama
我が家の3歳男児も同じです😂😂
どんだけ遊んでも体力あり余ってます😆💦
-
はじめてのママリ🔰
着替えするだけでも、飛び跳ねたり踊ってみたり走ってみたり、終いには着た服脱いでポーイ👋してみたり…怒る気力もなくて笑っちゃいます😂😅
男の子っていつになったら落ち着くんでしょうね…🐒- 12月5日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!幼稚園とか行くと、みんな同じなんだなぁって安心します😂
今も貴重なんでしょうけど、天邪鬼だし言うこと聞かないし一丁前なこと言うし、毎日白目剥いてます。。🙄笑