コメント

𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
看護助手なら資格無しでも働けますよ!
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
看護助手なら資格無しでも働けますよ!
「資格」に関する質問
文章が得意な方、相談乗ってくださいませんか? 会社に給与面でお願いをしようと思っております。↓ お世話になっております。 このたびは給与についてご相談させていただきたく、ご連絡いたしました。 まず前提として、…
ドクターズクラークやってる方いますか? 今まで介護職をしていましたが転職を考えています。 総合病院のドクターズクラークの未経験可の求人があり 気になっています。 本当に未経験(パソコンの基本的スキルはあります…
アカチャンホンポのハイハイレースに参加した方いらっしゃいますか?? 今度参加したいと思って予約を取ったのですが、ハイハイポーズはするけど前にはうまく進めず、まだずり這いの状態です😅 基本のルールに出場資格は、…
お仕事人気の質問ランキング
みゆ
看護助手で働いていましたか?
病院で働く介護士みたいな感じなんでしょうか?
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
高校卒業後の就職先が病院の看護補助でした!
職務内容はほぼ介護と一緒ですね😊わたしは施設に転職を機に資格取りましたが、無くても働けます✨
みゆ
そうなんですね!
参考になります!
ありがとうございます。
仕事楽しいですか??
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
楽しいかと聞かれたら、はっきり言って楽しくはないです😥夜勤はもちろん、日勤帯も夜勤も手際よくこなしていかないと後の業務が回らなくなるので💦
ただ、職場環境(人間関係)はまだ恵まれてる方だったのでそこは良かったです😊
みゆ
そうなんですね😥
大変ですよね😭
人間関係、大事ですよね。
ありがとうございます。