コメント

もずく
子供の世話や準備誰もするわけでもないですよね☹️
早く起こしてぐずぐずの中遅いご飯食べさせて準備してくれるならいいですけど何もしないくせに何時出発!何時集合!って息苦しいですよね。
もずく
子供の世話や準備誰もするわけでもないですよね☹️
早く起こしてぐずぐずの中遅いご飯食べさせて準備してくれるならいいですけど何もしないくせに何時出発!何時集合!って息苦しいですよね。
「義実家」に関する質問
子供が肛門周囲膿瘍かもしれないのですが、お盆明けじゃないと病院やってないし、義実家に帰省中の為帰宅後即病院に行くか、今すぐ行ける病院を探すか迷っています... お盆が始まってすぐ謎のデキモノを肛門付近に見つけ…
義実家と旅行行くので、宿泊先を私が候補出して旦那に見てもらったー あとは義実家に聞いた方がいいのに それを旦那さんが放置〜 けっきょくどうする?と聞いたら 決めるのストレスなんよ!!私が決めていいよーとか言う…
皆さん、お子さんが生後何ヶ月で義実家に一緒に泊まりで行きましたか? うちの義母は生まれる前から「寝る時はここに布団敷くね!」「お風呂はベビーのためにリフォームするから!」「生まれるまでに準備間に合わせるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥺
本当にです😭準備も旦那は全くしないし口だけなら何とでも言えるのに勝手だなって思いました😭