コメント
もずく
子供の世話や準備誰もするわけでもないですよね☹️
早く起こしてぐずぐずの中遅いご飯食べさせて準備してくれるならいいですけど何もしないくせに何時出発!何時集合!って息苦しいですよね。
もずく
子供の世話や準備誰もするわけでもないですよね☹️
早く起こしてぐずぐずの中遅いご飯食べさせて準備してくれるならいいですけど何もしないくせに何時出発!何時集合!って息苦しいですよね。
「義実家」に関する質問
旦那と喧嘩して義実家に行きました(旦那の地元に引っ越してきたので2ヶ月の子もいるし他に行く宛てがないから) 前に喧嘩したらいつでもおいで〜なんて言われてたので、 行ってもいいもんだと思って行きました。 それから…
義実家まで車で30分ぐらいの距離の方、 滞在時間ってみなさんどれぐらいですか? 普段からやり取り一切なし、会うのは正月のみです。 義両親との会話も特にないし、話す内容もよその親族の噂話とかばかりで会話に入れな…
義母の初孫フィーバーがとんでもなくて、 勝手に買われるのが嫌すぎて全て先回りして購入し、 もう揃えるもの揃え終わってあと産むだけなんですけど、、 まさかの生後半年から使う離乳食グッズを もう買われてました。ハ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥺
本当にです😭準備も旦那は全くしないし口だけなら何とでも言えるのに勝手だなって思いました😭