家族・旦那 義実家まで一時間の距離。色々都合あるのはわかるけど9時半までに来てっ… 義実家まで一時間の距離。色々都合あるのはわかるけど9時半までに来てってなかなかハードル高いわ…うちの子ごはん時間かかるの知ってるよね?てか旦那も昨日9時出るの目標って言ってたやん。 早く起きて私は自分と子供の準備して頑張ったのに 義母も旦那も自分勝手 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 旦那 義母 義実家 ママリ コメント もずく 子供の世話や準備誰もするわけでもないですよね☹️ 早く起こしてぐずぐずの中遅いご飯食べさせて準備してくれるならいいですけど何もしないくせに何時出発!何時集合!って息苦しいですよね。 12月5日 ママリ コメントありがとうございます🥺 本当にです😭準備も旦那は全くしないし口だけなら何とでも言えるのに勝手だなって思いました😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺
本当にです😭準備も旦那は全くしないし口だけなら何とでも言えるのに勝手だなって思いました😭