妊娠・出産 毎朝エンジェルサウンズで心音聴くのが日課です。14週頃からだいたい150… 毎朝エンジェルサウンズで心音聴くのが日課です。 14週頃からだいたい150bpmくらいでしたが 今日は120bpmくらいでとてもゆっくりでした。 いつもは朝起きてすぐですが、今日は数時間立っています。 寝ているからゆっくりなだけでしょうか…?? 測る前からゆっくりだなと分かるくらいだったのと、先日の妊婦健診の時の自分の心拍数(病院まで徒歩15分歩いたあと)と同じだったのでちょっと心配になりました。 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 病院 妊婦健診 心音 KK(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント