※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
妊娠・出産

越谷在住の女性が、3人目の出産について計画中。帝王切開での出産を考えており、健診は土曜日に旦那に見てもらいたい。越谷市立病院以外でおすすめの産院を教えてほしいです。

越谷在住、3人目出産について

娘が2人居て、もう1人くらい欲しいなぁと考えてますが3人目となると色々計画も必要だなと思って質問させてください!

ちなみに上の子は越谷市立病院で産みました。

越谷に住んでいますが、2人とも帝王切開だったため次も計画帝王切開になります。つわりや体調のため自転車や車での健診は避けたいためなるべく旦那にみててもらえる土曜日に健診したいので他の産院をと考えてますがいい所ありますか?

コメント

おにく

越谷在住です!
私は1人目も2人目も彩都レディースクリニックで出産しました!
土日やっているので 私も2人目出産の時に1人目を旦那に見てもらっていました♩

出産費用も安く帝王切開なのに出産一時金を使ってお釣りも出ました!

• ひ

ありがとうございます!
    彩都レディースクリニック気になってました!土日やってるのってなかなかないですよね😵‍💫💦だからこそ魅力的です!!

安い噂は聞いてましたがほんとなんですね🤔🤍検討してみます😍

• 12月6日
  • おにく

おにく

ほんと土日やってるの有難かったです(;;)
    クチコミはイマイチなのですが 私は全くそんなことなく妊娠から出産まで またここで産みたい!って思えるほどでした☻
    個室で安くてご飯も美味しいし最高です!
    是非ご検討ください♩

• 12月6日