コメント
退会ユーザー
うちも最近はじまりました💦
なんだろう?と思ってたとこです💦
毎日ではないですが、2時4時6時頃に「あーーー。あ"ーーー。」って声を出してます💦
起きてるわけではなくて、でも放置していたら長い時間続くので抱っこして、またそのまま寝かせてます💦
回答になってなくてすみません💦なんなんでしょうね(^^;💦
退会ユーザー
うちも最近はじまりました💦
なんだろう?と思ってたとこです💦
毎日ではないですが、2時4時6時頃に「あーーー。あ"ーーー。」って声を出してます💦
起きてるわけではなくて、でも放置していたら長い時間続くので抱っこして、またそのまま寝かせてます💦
回答になってなくてすみません💦なんなんでしょうね(^^;💦
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何でなんですかね😓
寝てるの?起きてるの?っていっつも悩みます(笑)
抱っこでまた寝るんですね💡
うちも飲んだらまた寝るんですが、そこからは寝る時間が短くなります(笑)
退会ユーザー
気になって調べてみましたが寝言泣きの場合は何もしないのが一番良いみたいですね!( ゜o゜)
目がさめるまでずっと、だと長い時間続いているんですかね(´・ω・`)?
ネットには3~5分は見守ってあげましょう、と書いていたので明日から見守ってみようと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
そうらしいですね(´・_・`)
昼間はふえーん!と1回くらいでまた寝るので、寝言泣きかな?と思ってます!
昼間のふえーん!とはまた違った泣き方?声の出し方?で、長いです(´・_・`)💦
いったん止まって寝たかな?と思っても、また始まるんです(^_^;)
見守ってみて泣き止んだら寝言泣きですね(^^)