なっつ
排卵が確実なのであれば14日目くらいでだいたいは陽性でるのかなあと!

ママリ
最終タイミングから14日経っていての陰性なら可能性は低いと思います🥺
なっつ
排卵が確実なのであれば14日目くらいでだいたいは陽性でるのかなあと!
ママリ
最終タイミングから14日経っていての陰性なら可能性は低いと思います🥺
「排卵」に関する質問
3人目希望で妊活中👶 排卵予定日が今日で先週土曜日から 1週間でほぼ二日おきで4回タイミングとりました。 明日明後日あたりでもう一回タイミングとったほうがいいかな… どうかなー、いけるかなぁ。 ドキドキ💓 年も年な…
こんにちは。2人目妊活中です。 家の回りに蚊がいるので 噴射式のかよけスプレーを使っていますが、 仮に吸い込んでいたとしても 着床や妊娠、排卵に影響はないでしょうか 心配です
イイネでも‼️採卵2日前に鍼灸は微妙ですか?排卵しないかなど💦血流のために行きたいけどその2日後に採卵になりそうで..迷います。。 ちなみに鍼灸は足や背中、肩などメインでしてくれるところでお腹あたりはないです。…
妊活人気の質問ランキング
コメント