※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

二人目は絶対女の子ほしいと思ってしまいます。どうしたら女の子生まれやすくなるんだろ…そんな方法ないですよね。

二人目は絶対女の子ほしいと思ってしまいます。
どうしたら女の子生まれやすくなるんだろ…
そんな方法ないですよね。

コメント

3児のママリン

女の子の産み分けは結構多いみたいですね🤔

mamariꪔ̤̮ˊˎ˗

一週間くらい禁欲してもらって排卵予定日2日ほど前に仲良し、その際出る時に浅く挿入してもらったら2人目女の子でした♡
もっとしっかり産み分けたい方はそういうジェルとか売ってるみたいですよ〜!

まま

浅めに出してもらったら女の子の確率結構上がると聞いたことあります!
逆に奥に出してもらうと男の子になるみたいですね!

ママリ(26)

わたしも女の子欲しくてピンクゼリー、排卵4日前、シリンジ法で浅く挿入しましたが、男の子でした😢😢😢希望が叶うといいですね。

たこさん

浅めだとか、淡白だとか、まさにうちはそんな感じの行為が日常です。ですが男の子しかいないです😅
ゼリー使っても駄目だったとかよく聞きますから、産み分けをやっている病院を探した方が確率は上がると思いますよ😓

私も一人目から女の子がいいなぁと思っていたのですが、男の子の可愛さを痛いくらいに知ってしまいました😊
二人目は男女どっちでもいいや〜と思っていて、今回も男の子なのですが、兄弟で同じ洋服を着て同じおもちゃで育つのかと思うととても楽しみです☺️

晴日ママ

絶対、熱望してる間は希望の性別は来ないって言われました🤣

よく排卵日2日前の行為で女の子って言いますが、私は1人目は排卵日2日前、2人目は排卵日当日、3人目に関しては病院で排卵済みと言われてからのタイミングで全員女の子です🤣
(2人目は男の子産み分けしたのにも関わらず、、、)
私の母(三姉妹)も、旦那(姉が2人の末っ子)も、私自身(姉妹)も基本女家系なのでそういうのもあるのかもしれません。

はじめてのママリ🔰

市販のジェルとか、産院でのタイミングの産み分けとか…、調べればありますが、おまじない程度だと思います。
それで絶対いけるとは思わない方がいいです。
数百万出せば、体外受精で着床前診断という方法でほぼ確実なものがあります。そこまでするのかですね。