コメント
ほのゆりか
質問と違って申し訳無いですよが、知り合いの家を見た時に寝室にガラス張りのシャワールームがありました
アレの後に使うらしいのですが1階まで行くのが面倒だからだそうです
仲良しなのは良いですね♥
ほのゆりか
質問と違って申し訳無いですよが、知り合いの家を見た時に寝室にガラス張りのシャワールームがありました
アレの後に使うらしいのですが1階まで行くのが面倒だからだそうです
仲良しなのは良いですね♥
「住まい」に関する質問
エアコンクリーニングって毎年頼まれてますか? 我が家は頼んだことなく、、 自分で見える範囲の掃除はしてますが💦 今年はお願いしようかなと思ってます✨ 業者選びも悩んでますが、 室外機も掃除お願いしてますか? 全部…
【自治会加入について相談】 中国地方の田舎に住んでいます。もともと都内に住んでおり、最近引っ越してきた者です。今度新築で家を建てますが、自治会に加入するか悩んでいます。田舎だからか当たり前のように自治会長へ…
去年、関東から引っ越してきて現在雪国に住んでいるのですが、冷気・埃予防でフローリング→カーペット→すのこベッド→マットレスを敷いていたらカーペットもすのこベッドもマットレスもカビてしまいました。しかも冬は寒く…
住まい人気の質問ランキング
mamariꪔ̤̮ˊˎ˗
お返事ありがとうございます!
なるほど〜!アレの後もですがガラス張りってことはアレの最中にも使ってそうな...♡(笑)
我が家が設置しようと思ってる理由は上記目的ではないですが参考になりました!
ありがとうございました♡