住まい 新築の2階にシャワールームを設置予定ですが、他の方の経験や使い勝手について教えていただけますか。 新築でシャワールームを付けた方いらっしゃいませんか? マイホーム計画中です!2階にシャワールームを作ろうと思ってるんですが、ご自宅にシャワールームある方いらっしゃいませんか? どこのメーカー、こだわった点、使い勝手など知りたいです! ※ちなみに2階にもトイレと洗面所を作るつもりなので、洗面所の側に脱衣所込みでシャワールームを付けようと考えています! 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 トイレ マイホーム 新築 脱衣所 mamariꪔ̤̮ˊˎ˗(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ほのゆりか 質問と違って申し訳無いですよが、知り合いの家を見た時に寝室にガラス張りのシャワールームがありました アレの後に使うらしいのですが1階まで行くのが面倒だからだそうです 仲良しなのは良いですね♥ 12月6日 mamariꪔ̤̮ˊˎ˗ お返事ありがとうございます! なるほど〜!アレの後もですがガラス張りってことはアレの最中にも使ってそうな...♡(笑) 我が家が設置しようと思ってる理由は上記目的ではないですが参考になりました! ありがとうございました♡ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamariꪔ̤̮ˊˎ˗
お返事ありがとうございます!
なるほど〜!アレの後もですがガラス張りってことはアレの最中にも使ってそうな...♡(笑)
我が家が設置しようと思ってる理由は上記目的ではないですが参考になりました!
ありがとうございました♡