子育て・グッズ 寝かしつけのおっぱいは授乳回数に含めますか?一応飲んでるけど、それを… 寝かしつけのおっぱいは授乳回数に含めますか? 一応飲んでるけど、 それを回数にいれると 寝かしつけをおっぱい以外でされてる方より +3回くらいは多いんですが みなさん授乳回数にカウントしてますか?🤔 来週10ヶ月健診で また聞かれるんだろうなと思って 質問させてもらいました🙌 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 寝かしつけ 授乳回数 健診 おっぱい ママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝かしつけでも飲ませてるなら私はカウントしてます😊 12月5日 ママリ コメント有難うございます🙏❤️ わかりました! あたしも含めた回数で健診に行ってきます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント有難うございます🙏❤️
わかりました!
あたしも含めた回数で健診に行ってきます!