コメント
退会ユーザー
全く同じ理由で、1人目帝王でした⭐確か、帝王歴1回かつ横切り、また前回の帝王の時に前置胎盤とかでなければ…みたいな条件をクリアしたら、できますよ😊
退会ユーザー
全く同じ理由で、1人目帝王でした⭐確か、帝王歴1回かつ横切り、また前回の帝王の時に前置胎盤とかでなければ…みたいな条件をクリアしたら、できますよ😊
「出産」に関する質問
出産は若ければ若い方が子育てにおいて体力面でマシみたいなことを聞くのですが、正直子どもによりませんか? わたしは30代で1人目を産んだのですが、全くしんどくありません😅みなさん体力面で何が特にしんどいと感じます…
子どもの名前👦 3人目が生まれたら、わたしの名前から一文字取って入れたいです。私の名前は麻衣です。 ずっとめいにしたかったんですけど、上の子出産した時めっちゃ仲良くしてた大学の同級生の娘が、その当時めいこっ…
痩せてる方は見ないでください!! 妊娠4ヶ月で160センチ、56キロってやばいですよね😭 学生時代は48キロだったのに、どんどん増えて戻らないです😭出産したらまた増えるのかな😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん🌷
一緒の理由の人もいて安心しました。
少しトーラックも考えてて、でもすごいリスクもあるし赤ちゃんにも負荷をかけてしまうしと色々考えてます💭できる産院も少ないですし、、、
ままりん🌷
私も自分が通っていた産院は対応していないようです。でも、近くに他の産院がある為できるのかなと考えているところです。
やはり、反対されることも多いですよね。うちの旦那にはなしてもいい反応ではなかったです💭
今度聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私もTOLACしたかったのですが、上の子を産んだ産院が対応してないのと、リスクから夫と両親に反対され諦めました😭もし近くに対応している病院があるなら、1度話を聞いてみてから判断されても良いと思いますよ⭐