コメント
ママリさん
保育士してますが乳児クラスであれ手遊びの見直しは必要ないかと思います✌️ベテラン先生とかは私の知らないような手遊び沢山してます☺️
指針はいつからどの程度変わっているのか私も分かりませんが、、、大丈夫な気がします🥺
ママリさん
保育士してますが乳児クラスであれ手遊びの見直しは必要ないかと思います✌️ベテラン先生とかは私の知らないような手遊び沢山してます☺️
指針はいつからどの程度変わっているのか私も分かりませんが、、、大丈夫な気がします🥺
「資格」に関する質問
【転職について】 ハローワークで職業訓練された方いますか? 国家資格も何も持っておらず、現在サービス業です 育休復帰をして配属された場所などによっては転職を考えているのですが、17年勤続しか誇れるところがあり…
乗馬について 近くのお宅でポニーを飼っています。 そのお宅で乗馬体験をさせてくれるらしいのですが、 乗馬は何か資格などはいらないのでしょうか? 一般家庭の人が他人の子供をポニーに乗せてあげる行為としては特に…
離婚後の生活が不安すぎて踏み出せません。 夫は私が離婚したければ応じると言っています。 夫の1000万近くの借金発覚(祖父母が返済してくれましたが最近200万の借金発覚しました。義親はまだ知りません。) 義母の過干渉…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
参考になります!
実習受けたのもはるか昔でドキドキなのですが頑張ります😭