コメント
ママリさん
保育士してますが乳児クラスであれ手遊びの見直しは必要ないかと思います✌️ベテラン先生とかは私の知らないような手遊び沢山してます☺️
指針はいつからどの程度変わっているのか私も分かりませんが、、、大丈夫な気がします🥺
ママリさん
保育士してますが乳児クラスであれ手遊びの見直しは必要ないかと思います✌️ベテラン先生とかは私の知らないような手遊び沢山してます☺️
指針はいつからどの程度変わっているのか私も分かりませんが、、、大丈夫な気がします🥺
「資格」に関する質問
お金に余裕がなく、専業主婦をしている方いらっしゃいますか? カツカツなのにしょぼい建売を購入、次女の死産…もう嫌になります。 横浜市に住む32歳主婦です。 夫32歳公務員年収700万円です。 結婚当初(4年前)より不妊…
有給消化中です🥱 あっという間に子供が学童から帰る時間に🤯 家事以外なにもやってないのに?! 資格の勉強とか、アルバムの整理とか 普段できないことやろうと思ってたのに😭 私は1日何をしてたんだ?笑 まあ給料でてる…
保育園からお迎え要請の電話が来ても、人数や資格の関係で代わりが来るまで帰れない方‥退勤30分前とかに電話きたらどうしてますか?😭😭 午前中とか早い時間に連絡が来たら代わり探して帰ることはできるけど、ギリギリに連…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
参考になります!
実習受けたのもはるか昔でドキドキなのですが頑張ります😭