コメント
ママリさん
保育士してますが乳児クラスであれ手遊びの見直しは必要ないかと思います✌️ベテラン先生とかは私の知らないような手遊び沢山してます☺️
指針はいつからどの程度変わっているのか私も分かりませんが、、、大丈夫な気がします🥺
ママリさん
保育士してますが乳児クラスであれ手遊びの見直しは必要ないかと思います✌️ベテラン先生とかは私の知らないような手遊び沢山してます☺️
指針はいつからどの程度変わっているのか私も分かりませんが、、、大丈夫な気がします🥺
「パート」に関する質問
パートの給与が月末支払いなんですがまだ入っていません。先月は28日でした。 ちなみにまだ給与もらうのは2回です。 なんだか不安になってきました。 年明けてからになる事もあるのでしょうか?
パート連続で3個落ちました😭 小2と3歳の子どもがいて、3歳はやっぱり体調不良でお休みもらわないといけないことがあるので面接でも伝えるのですが、休まれると困るところは採用難しいですよね😭 とりあえず受けまくる予…
アパート暮らしです。 東向きアパートで、南側は森。 夏はかなり暑く、冬はかなり寒い。 建て付けが悪く、冬は隙間風通るけど、夏は空気の入れ替えしたくても、隣が森故、虫問題があり、 なかなか網戸だけには出来ない…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
参考になります!
実習受けたのもはるか昔でドキドキなのですが頑張ります😭