コメント

ママリさん
保育士してますが乳児クラスであれ手遊びの見直しは必要ないかと思います✌️ベテラン先生とかは私の知らないような手遊び沢山してます☺️
指針はいつからどの程度変わっているのか私も分かりませんが、、、大丈夫な気がします🥺
ママリさん
保育士してますが乳児クラスであれ手遊びの見直しは必要ないかと思います✌️ベテラン先生とかは私の知らないような手遊び沢山してます☺️
指針はいつからどの程度変わっているのか私も分かりませんが、、、大丈夫な気がします🥺
「保育士」に関する質問
保育士さん、幼稚園の先生にお聞きしたいです! 知的障害発達障害があり、1才から行っていた保育園を年少から障害のある子が行く児童発達支援センターへ転園し、この度卒園しました。 1才2才の時に通っていた保育園へ無…
保育園の送り迎えについて 保育士さんいたら教えていただきたいです🙇♀️ 認定時間は8:30〜16:30なのですが、 産休育休のため1年間は8:40〜16:00でお願いしたいと園から言われました💡 この場合って8:40とか16:00を過ぎた…
保育士をしていて、現在産休中です。 今日で退職する方がいるので、その方に挨拶をしに行きます。(園長了承済です。)その方は和菓子が好きなので5個入りのどら焼きを渡します。 他の職員には新年度準備お疲れ様ですの気持…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
参考になります!
実習受けたのもはるか昔でドキドキなのですが頑張ります😭