※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろりん
サプリ・健康

札幌市で私が肛門科を受診しようと思ってますが、おすすめの病院はあり…

札幌市で私が肛門科を受診しようと思ってますが、
おすすめの病院はありますか?
もし分かる方いたら教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

中央区のいしやまクリニックがオススメです!以前痔で大変お世話になりました!かなり有名なようですよ。

• ちろりん

ちろりん

いしやまクリニック調べてみました。 女性だけ診察の日もあるみたいで、良さそうですね!
    私も痔で病院探ししてました。
    待ち時間とかありましたか?

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は結構緊急だったんで通常の日に診察でしたが女性だけの日もあるみいですね!
    待ち時間は20〜30分ありましたね😅有名なので混んでるみたいです😓

• 12月5日
  • ちろりん

ちろりん

有名なので混んでるのですね。
    予約なしでいけるみたいなので、行ってみようと思います。

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

札幌駅前にある、樽見お尻とお腹のクリニックがよかったです✨
妊娠中に痔になってしまい診てもらったことがあるのですが、スタッフの方がみんな優しく丁寧で、院内も綺麗でした!

• ちろりん

ちろりん

お尻とお腹のクリニックも調べました。 経歴みたら、いしやまクリニックの先生みたいですね。
    新しくて綺麗ですね。
    札幌駅なので、ここの方が行きやすそうです。

• 12月5日