住まい 駐車場を有効活用したいのですが、日当たりが悪いため、プランターでの野菜栽培以外のアイディアはありますか。 車もないのに無駄にある駐車場一台分。 屋根はなく、すぐ前は分譲地の人達が使う道路になっていて道の向かいにはお向かいさんの家があります。 どうにか有効活用したいのですが何かアイディアないでしょうか? プランターで野菜育ててみようと思っていますが、前の家が3階建てなので日当たり良くないです。 砂場とテント以外でお願いします☺️ 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 車 野菜 はじめてのママリ コメント KK 他人が敷地内に入ってくる事に抵抗がなければ、また、需要があるエリアなら、駐車場として1日貸したりできますよ。 私はよく借りる側で、重宝してます。 12月4日 はじめてのママリ そんなのあるんですね😳 駐車場と言えばタイムズくらいしか思い当たりませんでした💦 住宅外なので需要はわかりませんがちょっと調べてみようと思います😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなのあるんですね😳
駐車場と言えばタイムズくらいしか思い当たりませんでした💦
住宅外なので需要はわかりませんがちょっと調べてみようと思います😊