子育て・グッズ 兄妹へのプレゼントについて⚐⚑5歳と2歳の兄妹がいるのですが、初めて2人… 兄妹へのプレゼントについて⚐⚑ 5歳と2歳の兄妹がいるのですが、 初めて2人が同じものを好きになりました。 パウパトロールなんですけど、 好きなキャラクターは違うのですが、 今年のサンタさんは3体のクルマのやつに しようかなと思うのですが、、、 「きょうだいは同じおもちゃを買え」、みたいなのを 聞くのですが、同じのを買った方がいいんでしょうか? それぞれバラバラだと揃うからそのほうがいいのか 同じものを買うか悩んでます(笑) 最終更新:2021年12月4日 お気に入り おもちゃ プレゼント 2歳 5歳 キャラクター 体 ナナ(6歳, 9歳) コメント せいまさそうまま(再登録) 私だったら、バラバラで買います😄 その方が色んなものです遊べると思います😁 『兄弟は同じ物をおもちゃを買え』なんて初めて聞きました💦💦 12月4日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント