コメント
kn_n
うちは寝る時寒くても暖房はつけてません!
今も外は一桁ですが朝方も寝室はつけずリビングだけですね✨
住んでる地域にもよるかもしれませんが、大人より子どもは体温高いのでどうでしょうか✨
個人の意見ですが、大人が寒すぎればつけてあげればいいのでは?と思います☺️
真冬でも着る毛布などを着せてます✨
退会ユーザー
わたしも寝るちょっと前部屋暖めるくらいで、寝だしたら暖めないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨つけない派なんですね!あたためすぎるのも怖いのでつけるの躊躇してしまいます💧
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
エアコンは使ってませんがオイルヒーターと加湿器をつけてます💤
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨お部屋自体はあたたかくされてるんですね!暖房乾燥するのでオイルヒーター買おうか悩みます。。
- 12月5日
ふ〜
20℃下回るくらいから夜中に布団かけて〜と起きるようになったのでつけたまま寝てます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨暖房なしだと寒い子もいますよね💦あたためすぎも怖いんですけどうちの子も試しに暖房つけてみると起きずによく寝るのでもしかしたら寒いのかもです💧
- 12月5日
-
ふ〜
20℃くらいの気持ち程度でつけてるのでそんな暑くなったり汗かいたりしてないです☺️
- 12月5日
S (22)
暖房付けたままです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨つけたままなんですね!つける派とつけない派両方いらっしゃるので迷ってしまいます💦
- 12月5日
-
S (22)
夜だけ暖房と加湿器はフルでつけてます😂
回答見てて付けてない方も結構いらっしゃるみたいですね👀- 12月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨私はもう震えるくらい寒いので余計に大丈夫か気になってしまって💦暖房つけると乾燥しますもんね😩