コスタ🛳
夜泣きは授乳しても抱っこしてもしばらく泣き止まないので夜泣きではないと思います💦
次男も5ヶ月すぎから夜頻繁に起きることが増えて添い乳ばっかりしてました😣

ちび
おなかがすいたんですかね?動くようになってきたからかも!
それにしてもなんて親孝行なお子さん🥺
コスタ🛳
夜泣きは授乳しても抱っこしてもしばらく泣き止まないので夜泣きではないと思います💦
次男も5ヶ月すぎから夜頻繁に起きることが増えて添い乳ばっかりしてました😣
ちび
おなかがすいたんですかね?動くようになってきたからかも!
それにしてもなんて親孝行なお子さん🥺
「ねんね」に関する質問
現在7ヶ月の娘。 お座りはマスターしておもちゃで遊んだりご機嫌で座っていられますが、ねんねの状態だと寝返り返りして遊ぶけどそのうちずり這いできないことにイライラして泣いています。 ここ1ヶ月くらいほぼ進歩なし…
生後6ヶ月ねんねについて 夜の寝かしつけが時間かかりすぎ、背中スイッチ敏感すぎて困ってます💦 朝寝は1-2時間、昼寝1-2時間、15時頃から2時間くらい寝ます。 夜は2-3時間毎で起きますが、ここ最近夜の寝かしつけだけかな…
セルフねんねの夜泣きの寝かしつけについて質問です。 本日、生後11ヶ月の子が初めてセルフねんねに成功しました…😭✨ ですが、夜泣きがたまにあるので夜泣きの時の寝かしつけはこれからどうすれば良いのだろう?と疑問に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント