※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
妊娠・出産

妊娠に気づいた時、タバコが吸いたくなくなることがあるのでしょうか?私はiQOSを吸っていましたが、急に吸う気がしなくなりました。

質問です!
タバコ吸ってた、または吸ってる人で急にタバコが吸いたくなくなったり、不味く感じていたら生理遅れてて妊娠に気づいた方いますか??
私は普段iQOS吸ってて急に吸う気にならなくて不味く感じるようになりました。
ちなみに、1人目の時は吸ってなくて、出産して仕事始めてからストレスが続きタバコを吸い始めました。

コメント

あおりん

はい!まさしくそうでした!
なんかタバコまずいなー吸いたくないなーと思って早めに妊娠検査薬やったら妊娠していました。
ちなみにお酒もなんか飲みたくないなーって感じでした。

母親の勘的なやつなんですかね??
もしかしたら妊娠されてるかもですね!iQOSやめといた方がいいかもですね😊

• ママリン

ママリン

ありがとうございます!
    確かにお酒も飲む気になりません!!
    念のためやめておきます!

• 12月4日
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

今お腹にいる子を妊娠する前はiQOS吸っていました!
でもなんとなく吸う気にならず、かわりに眠気がすごくて、あれ?もしかして?と思い、フライング検査しました🙈

• ママリン

ママリン

ありがとうございます!

• 12月4日
おかん

一人目の時そうでした!
iQOSでなく紙タバコですが毎日吸ってたのに急にある日まっず!となり妊娠に気付きました💦

• ママリン

ママリン

ありがとうございます!

• 12月4日
ママリ

一人目妊娠まで吸ってました。
妊娠気付く前から吸うとまずいし気持ち悪くなってて吸わなくなりました。
4週くらいにはそうなってました。

• ママリン

ママリン

ありがとうございます!

• 12月4日