コメント
🐾
喧嘩とかですか?
美味しいもの食べてリラックスしてくださいね😢
みーちゃん🔰
私先月離婚しました。
本当に本当に無理すぎて、でも離婚に踏み切れなくてイライラ、ビクビク(モラハラでいつキレてくるか分からない)泣いてばかりでした。
別居して半年、離婚して1ヶ月本当に良かったって思ってます。
保育料安くなるし、ひとり親手当も出ます。検討してみるのもありです。
🐾
喧嘩とかですか?
美味しいもの食べてリラックスしてくださいね😢
みーちゃん🔰
私先月離婚しました。
本当に本当に無理すぎて、でも離婚に踏み切れなくてイライラ、ビクビク(モラハラでいつキレてくるか分からない)泣いてばかりでした。
別居して半年、離婚して1ヶ月本当に良かったって思ってます。
保育料安くなるし、ひとり親手当も出ます。検討してみるのもありです。
「旦那」に関する質問
夫婦2人だけの時間って本当に貴重だったんだなって、子供が産まれてから痛感しています。 なんとなく今日ここ行く?って自分たちのタイミングでドライブや飲みに出掛けたり、今日は夜面倒くさいからご飯食べにいこっか〜…
去年…敷地内に不法侵入してくるおばあさんがいて (認知症なし、現在87歳)外で飼ってる犬に ちくわや猫の餌をあげられてました… 何回も注意するが聞いて貰えずカメラをつけ 録画して証拠として残しましたし 証拠あるから入…
旦那の弟のお嫁さんが妊娠しました🤰🏻 そこで旦那が、ベビーカーいる?ベットインベットいる?哺乳瓶の消毒ミルトンだけどいる?と聞いていて、全部欲しいと言われました。 確かにうちの2人目も、弟の子が生まれる頃には…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
喧嘩です。
話にならなくて全部イライラします。
美味しいもの食べたい。
娘がママ好きって言ってくれるだけ凄い幸せです。