※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな🥀
家族・旦那

男性が体調不良をアピールする理由について知りたいです。自分は高熱の時でも子供の世話をしていたのに、軽い症状で騒ぐのが理解できません。

男の人ってなんであんなに体調悪いアピールするんですかね?😑😑😑😑😑😑😑
こっちだって40℃近い高熱の時も子供お風呂入れたりなんなりしてたのに、ちょっと鼻が詰まって寝れなかったくらいでビービー騒いでさ😑😑

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

分かります!!!
今日の朝寝不足で頭重かったみたいで、調子悪い 調子悪いってうるさかったです😇
鼻水でてやっぱり調子悪いとか言ってたけど、鼻炎の薬飲んでないだろ!って思ったし、食欲ないとか言ってたけど寝起きに食欲あることないじゃんお前って言いました!

• おはな🥀

おはな🥀

聞き飽きたってくらいうるさいですよね(笑)

• 12月4日
おが

男は37.5℃で高熱アピールしてくるものだと思っています(笑)

• おはな🥀

おはな🥀

たしかに😂😂

• 12月4日
yasi

わっかります!!!笑

頭いたい頭いたいっていうのも初めは心配するけどどんどん、ウザくなります😂😂

• おはな🥀

おはな🥀

わかります〜
    大袈裟すぎてもううざいです😕

• 12月4日