コメント

はじめてのママリ🔰
うちの下の子7ヶ月ですが、毎日上の子が風呂で激しく遊ぶのでお湯かけられまくり、飲んだりもしてます😂
たまにむせたりもします。
今のところお腹壊したりもなく大丈夫です!

はじめてのママリ
お腹の中で羊水の中にいたくらいです😊
大丈夫ですよ🙆♀️
-
にこにこ
ありがとうございます🥺✨
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
うちの下の子7ヶ月ですが、毎日上の子が風呂で激しく遊ぶのでお湯かけられまくり、飲んだりもしてます😂
たまにむせたりもします。
今のところお腹壊したりもなく大丈夫です!
はじめてのママリ
お腹の中で羊水の中にいたくらいです😊
大丈夫ですよ🙆♀️
にこにこ
ありがとうございます🥺✨
「生後6ヶ月」に関する質問
低緊張、もしくは低緊張気味のお子さんを育てていらっしゃる方にお聞きしたいです🙇♀️ 生後6ヶ月の時に低緊張気味と言われ周囲の子との運動面での差が目立ち始めました。療育検討となりましたが私が医療センターでのリハ…
もうすぐ生後6ヶ月になるベビーを育てています。 この時期はもう朝まで夜通し寝ますか? うちのベビーは夜7時か8時ごろ寝て、日付変わってから朝までの間1回は起きてミルクあげてるんですけど。。。 産後ケアに行って相…
ママのストレス発散について 生後6ヶ月の女の子を育てています。離乳食や人見知りが始まり、活動時間も増えてきて目が離せなくなりました。完母なので人に預けるのも難しく疲れが溜まってきたなーと感じています。毎日同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
ありがとうございます😭安心しました!