コメント
はじめてのママリ🔰
うちの下の子7ヶ月ですが、毎日上の子が風呂で激しく遊ぶのでお湯かけられまくり、飲んだりもしてます😂
たまにむせたりもします。
今のところお腹壊したりもなく大丈夫です!
はじめてのママリ
お腹の中で羊水の中にいたくらいです😊
大丈夫ですよ🙆♀️
-
にこにこ
ありがとうございます🥺✨
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
うちの下の子7ヶ月ですが、毎日上の子が風呂で激しく遊ぶのでお湯かけられまくり、飲んだりもしてます😂
たまにむせたりもします。
今のところお腹壊したりもなく大丈夫です!
はじめてのママリ
お腹の中で羊水の中にいたくらいです😊
大丈夫ですよ🙆♀️
にこにこ
ありがとうございます🥺✨
「お風呂」に関する質問
下の子泣かせすぎて😭みなさんどうしてますか??😭 上の子のお風呂の寝かしつけの1日2回、下の子0歳を待たせてしまって泣かせてしまいます💦 お風呂はまだ短時間ですが、寝かしつけは時間がかかると20分くらいギャン泣…
4月から8:15〜14:00までの時短勤務で復帰します。 夫婦共に通勤は1時間。夫の定時は17:00です。 今は夫の家事はお風呂掃除のみですが、時短勤務とはいえ仕事を始めるのでもう少し分担してほしいです。 同じように時短勤…
生後7ヶ月と4歳をお風呂に入れたいんですか 浴室が狭すぎて、どうしたらいいか。 最近まで、ひんやりしないマットを使用し 浴槽蓋の上で、沐浴してました (危ないのは承知です) 最近寝返りがすごく沐浴中も怪しくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
ありがとうございます😭安心しました!