妊娠・出産 妊娠4週〜7週ごろって赤ちゃんの様々な身体の部分が作られる大事な絶対… 妊娠4週〜7週ごろって赤ちゃんの様々な身体の部分が作られる大事な絶対過敏期?って言いますよね 薬やお酒の影響を最も受けやすいというのは読んだのですが、その時期にインフルやRS、胃腸炎などのウイルスに移っても赤ちゃんには影響ないですかね?😢 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 体 お酒 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 先日私が胃腸炎になって、産婦人科で先生に聞いたら、胃腸炎は赤ちゃんには影響ないから大丈夫と言われました😊 12月4日 ママリ 本当ですか🥺 安心しました✨ありがとうございます😊✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか🥺
安心しました✨ありがとうございます😊✨