コメント

はじめてのママリ🔰
先日私が胃腸炎になって、産婦人科で先生に聞いたら、胃腸炎は赤ちゃんには影響ないから大丈夫と言われました😊
はじめてのママリ🔰
先日私が胃腸炎になって、産婦人科で先生に聞いたら、胃腸炎は赤ちゃんには影響ないから大丈夫と言われました😊
「妊娠」に関する質問
失業手当について。妊娠を機に退職し、失業手当の延長申請をしています。 出産が無事に終わったので3ヶ月ほどしたら失業手当を貰おうと思っていたのですが、貰うには旦那の扶養を抜けないといけないことを知りました。 …
妊娠28週です。2日前に切迫早産で入院になりました。 子宮頸管長が2週間前19mm→1週間前39mm→2日前16mm… リトドリン飲んで自宅安静してたんですが、たまに座って手芸などしていたせいか短くなってしまってました🥲 入院…
ミレーナについてです。 1年ぐらいミレーナを避妊目的と生理痛と 月経過多で入れるかずっと悩んでる者です😓 何をそんなに悩んでいるのかと言うと1番 ネックに思っていることが生理が止まるかもと言うことです 毎月、生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか🥺
安心しました✨ありがとうございます😊✨