ままり
同じ月齢です!
娘はよくおしゃべりする方だと思いますが、何かしらしゃべっています。
こっちに向かって何か訴えかける時や、こちらが話かけた時、一人で遊んでいる時などです。

きなぴ
わりと1日中何かしらもにょもにょとお喋りしてます👶
はいどうぞ、ばいでぃ(ばいばい)、ちゃちゃ(お茶)などはこちらが理解できるくらいしっかり喋りますがその他はもにょもにょなお喋りです。
寝起きと子供番組をみている時、入浴中、就寝前に特によく喋っている気がします🤔
ままり
同じ月齢です!
娘はよくおしゃべりする方だと思いますが、何かしらしゃべっています。
こっちに向かって何か訴えかける時や、こちらが話かけた時、一人で遊んでいる時などです。
きなぴ
わりと1日中何かしらもにょもにょとお喋りしてます👶
はいどうぞ、ばいでぃ(ばいばい)、ちゃちゃ(お茶)などはこちらが理解できるくらいしっかり喋りますがその他はもにょもにょなお喋りです。
寝起きと子供番組をみている時、入浴中、就寝前に特によく喋っている気がします🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の誕生日記念にフォトスタジオで写真を撮ったのですが、行きの車で寝てしまい、寝起きでタイミングが悪かったのかずっと真顔でした...。普段はにこにこでご機嫌で、保育園でも健診の時に周りの子が泣いているなかで1人…
お子さんが保育園に通われてる方に質問です。 3歳から保育園に通おうと思っています。入園する際にチェックした点や重視した点、決め手になった点などを教えてほしいです。
ふと思ったのですが、20:00〜21:00に寝かしつけてます。 起きるのは8:00です。6:00ごろモゾモゾしますが、目は飽きません。 寝過ぎでしょうか?6:00に起こしたほうがいいですか? みなさんは何時に寝て何時に起きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント