妊娠・出産 つわりが長かったせいか産後2週間ですが、今日八ヶ月ぶりくらいに揚げ物… つわりが長かったせいか 産後2週間ですが、今日八ヶ月ぶりくらいに揚げ物を食べたら気持ち悪いです…。お腹も下しました… 一生これなのでしょうか。 最終更新:2021年12月4日 お気に入り つわり 産後 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 久しぶりに食べたのでそうなったのかなと思います! すこーしずつ、油物に慣らしていくといいかなと思います。 12月4日 はじめてのママリ🔰 わかりました… 妊娠で体が変わりすぎて萎えます😭まだ20代前半なのに… 12月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました…
妊娠で体が変わりすぎて萎えます😭まだ20代前半なのに…