※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンちくりん
住まい

引っ越し業者で悩んでます!今は2DKで車で5分のところへ引っ越します。A…

引っ越し業者で悩んでます!
今は2DKで車で5分のところへ引っ越します。

A社
・午前便確定
・2トン積み切り
・45,000円

B社
・時間おまかせ
・全部運んでくれる
・50,000円

皆さんならどちら選びますか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

B社ですかね??5千円しか変わらないなら🤔

• ハンちくりん

ハンちくりん

5千円でもケチってしまう自分がいますが、やはり大変ですよね😂

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも、めちゃくちゃ分かります!引越し費用も結構かかりますし、、5千円かー🥲てなりますよね💦ただ、2トンで余裕と言うのならAにしてもいいかなと思います!全部運んでくれるのは魅力的ですけどね🥶悩みますねー🤔🤔

• 12月5日
  • ハンちくりん

ハンちくりん

旦那が自分で運ぶの渋ってて😑
    車で5分なんだからそれぐらいやってくれよと思いますが、、、🙄
    結局、全部運んでくれる方にお願いしちゃいました😮‍💨
    奇跡の午前便を祈ります😂

• 12月5日
ママリ

私もBです🚚
子連れ引越しで時間が読めないのはちょっと厳しいなとは思いますが、乗り切らなかった時の方がめんどくささが大きそうなので😓😓

• ハンちくりん

ハンちくりん

午前便が魅力的です🥺
    でも子連れ引っ越しが初めてなので、全部運んでくれる方がいいかもですね😅

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

Aですね。
車で5分なら小さいものくらい、旦那さんや友達の力借りて運ばせます😂午前確定なら午後も引き続き荷物運びだせますし!

• ハンちくりん

ハンちくりん

トラックにどれだけ乗るかが想像できません😂
    5千円でもやはり安い方と思うのですが、旦那が渋ります😑

• 12月5日