コメント

Min.再登録
スマートメーターなら電気の使いすぎによる一時的な停電だったのかもですね❥❥
一般的なブレーカーは落ちると自分で上げないとダメですが、スマートメーターの場合1分ぐらいで自動的に復旧するので(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
スマートメーター導入でなければ電力会社の停電ですね✩.*˚
Min.再登録
スマートメーターなら電気の使いすぎによる一時的な停電だったのかもですね❥❥
一般的なブレーカーは落ちると自分で上げないとダメですが、スマートメーターの場合1分ぐらいで自動的に復旧するので(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
スマートメーター導入でなければ電力会社の停電ですね✩.*˚
「住まい」に関する質問
愛知県名古屋市の天白の植田というところの情報を教えていただきたいです 同じ愛知県内から名古屋市ではなく主人の仕事で引越しを考えております 小学生の子供、保育園にいくこがいます 駅付近で住みたいとはなしてい…
皆さんの分譲地は道路族いますか? うちの分譲地は50件で道路が日のような形になっており 私側は道路族どころか普段人に会う方が少ないけど 反対側のママ友の家周辺は 毎日ボール自転車、ママの井戸端会議で 大変みた…
いい商品または活用方法あったら教えてください! ランドリールームの画像で左側の中段に 奥行72.横86.高さ35の棚があります。 ファミクロは作らずで、クローゼットは2階寝室にあるため、 ここに夫の仕事着や家族の下着、…
住まい人気の質問ランキング
゙
詳しくありがとうございます🥰