※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日2歳の子の誕生日会で、簡単な晩御飯のメニューを何種類か提案していただけますか。

明日2歳の子の誕生日会します。
晩御飯、どんなメニューがいいと思いますか?
作るのでも、テイクアウトでも
何種類か用意したいです。

料理はあんまり得意ではないので
簡単なメニューだと嬉しいです😊😊

コメント

1983ゆっきー

うちがよくやるのは、手巻き寿司です❗️好きな具を巻いて食べるので、楽しいですよ😋生物は無理でしょうが、玉子やカニカマ、ツナ、かんぴょうなど子どもでもいける具もありますし♪

はじめてのママリ🔰

先日娘の2歳の誕生日は
コンソメスープ、サラダ、肉団子と野菜のトマト煮込み、ご飯にのりでアンパンマンの顔を作りました✨
娘が好きなものばかりです!

ちちぷぷ

手羽中の唐揚げと野菜スープ、ポテトサラダあたりでどうでしょうか😊ブロッコリーやトマトを添えて🌟

a mama

娘の誕生日は鮭の混ぜご飯に海苔をつけてアンパンマンにしたりしました☺️
後は唐揚げやハンバーグや
ポテトなどでパーティーっぽくしました☺️

るる🦄

毎年、その年齢の数字をかたどったハンバーグを作ってます😂

ぴーちゃん

うちの誕生日会は子供の好きなメニューと決めてます😄
2歳くらいだとシチューとか唐揚げかハンバーグ出してました!サラダはポテトサラダと酢和えが好きなのでブロッコリーときゅうりとササミと春雨の酢和えとかも作ったりします☆

愛すくりーむ

トオムライス、スパゲティコンソメスープにしましたトーマスのご飯に型抜いて卵に顔書きました