子育て・グッズ 今日保育園はおやすみでした。家でいつもはお昼寝をしていますが今日な… 今日保育園はおやすみでした。家でいつもはお昼寝をしていますが今日なお昼寝をしておらず、とても眠そうに今しているのですが、熱を一応測ったら37.9ありました😥 風邪でしょうか…?眠いときに37.9まで上がることなんてありますか😥? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 保育園 お昼寝 熱 nana(生後10ヶ月, 6歳) コメント sk 元々の平熱が高めなら、あり得るのかな、と思います😌 あたしなら、朝まで様子見るか、熱がもっと上がってから対応するかな、と。 水分多めにとってもらって、寝てもらいましょう♪ 12月4日 nana 38.3あったので熱かもしれません😥ありがとうございます😭 12月4日 sk ありゃ💦💦上がらないといいですね😭😭早く良くなりますように😭💓 12月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
38.3あったので熱かもしれません😥ありがとうございます😭
sk
ありゃ💦💦上がらないといいですね😭😭早く良くなりますように😭💓