妊活 高温期7日目に、娘に赤ちゃんの存在を尋ねたら、否定されて辛かった。妊娠できることを祈っています。 高温期7日目。娘に赤ちゃんどこにいる?って聞いたら、何回もいない!いない!いない!って言われた😂辛すぎ。妊娠出来ますように、、、 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ( *´꒳`*) あたしも子供に 聞いたけど まだいないよー言われました🥲お互い妊娠できますように🥺 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 子供って分かるっていうので期待して聞いてみたのにまだ結果が分からなくとも、あぁダメなのかーって凹んでしまいます。 本当、お互い妊娠できるといいですね🥺✨ 12月4日 ( *´꒳`*) そうそう!あたしも聞いたことあって 毎月聞いては テンション下がってます‥またか😭みたいな笑 生理来る予感しかしないですけど妊娠してたら嬉しいです🥺💕 12月4日 はじめてのママリ🔰 今月こそって期待しちゃいますよね?😂 諦めモードですがお互い無事に妊娠できます様に🤰✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
子供って分かるっていうので期待して聞いてみたのにまだ結果が分からなくとも、あぁダメなのかーって凹んでしまいます。
本当、お互い妊娠できるといいですね🥺✨
( *´꒳`*)
そうそう!あたしも聞いたことあって 毎月聞いては テンション下がってます‥またか😭みたいな笑 生理来る予感しかしないですけど妊娠してたら嬉しいです🥺💕
はじめてのママリ🔰
今月こそって期待しちゃいますよね?😂
諦めモードですがお互い無事に妊娠できます様に🤰✨