子育て・グッズ 5才の娘が微熱とのどの痛みを訴えています💦市販の子供用の葛根湯はどう… 5才の娘が微熱とのどの痛みを訴えています💦 市販の子供用の葛根湯はどうなんだろうと思って調べましたが口コミがどこにもありません😭 どなたか使ったことある方いらっしゃいますか? また飲ませたあと効いたかどうか教えて頂きたいです🥺 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 口コミ 熱 葛根湯 まんまる(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 葛根湯は子供も飲めると書いてあったので4歳の子に飲ませたことありますが、特に効いた感じは無かったです💦 何も変わらなかった感じがしました.. 12月4日 まんまる 解答ありがとうございます✨ そうだったんですね🥺 喘息持ちですぐ風邪をこじらせて入院しちゃうので引き始めに防げるなら…って思いましたが、微妙そうですね😂💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる
解答ありがとうございます✨
そうだったんですね🥺
喘息持ちですぐ風邪をこじらせて入院しちゃうので引き始めに防げるなら…って思いましたが、微妙そうですね😂💦