その他の疑問 このマーク知ってる方いますか?私は今、切迫早産で入院中です。母が知り… このマーク知ってる方いますか? 私は今、切迫早産で入院中です。 母が知り合いの方から、これ持ってると良いことがあるみたいなので娘さんにどうぞ!宗教とかではないので、…って頂いたみたいです。なにかの本についていたそうなんですが、分かる方いますか?? なんとなく気になっちゃって(笑) 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 3 切迫早産 宗教 はなたんママ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 画像検索したら、1日1分開運って本に載っていました! 12月4日 はじめてのママリ🔰 宗教では無さそうです。 パワーシンボルマークだそうです。 12月4日 はなたんママ ありがとうございます!🙇🏻♀️ これで安心して持ってられます(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
宗教では無さそうです。
パワーシンボルマークだそうです。
はなたんママ
ありがとうございます!🙇🏻♀️
これで安心して持ってられます(笑)