ままり⭐︎
臨月はずっと眠かったです😂
でも何故か出産の日は何しても昼寝れなかったです🧐眠いのに寝れないみたいな🤣
はじめてのママリ🔰
私もです!😂
これが陣痛来る兆候だったら嬉しいですが、、🥱
-
🧸🐝
もしかしてくる?!と思ったのですが前駆陣痛のみで陣痛に繋がらないのでただ眠いだけなのか、、
ほんとに今日にでも来てくれたら嬉しいんですが、😅- 12月4日
ままり⭐︎
臨月はずっと眠かったです😂
でも何故か出産の日は何しても昼寝れなかったです🧐眠いのに寝れないみたいな🤣
はじめてのママリ🔰
私もです!😂
これが陣痛来る兆候だったら嬉しいですが、、🥱
🧸🐝
もしかしてくる?!と思ったのですが前駆陣痛のみで陣痛に繋がらないのでただ眠いだけなのか、、
ほんとに今日にでも来てくれたら嬉しいんですが、😅
「出産前」に関する質問
今28w2d。出産前に、と建売購入したが旦那が子ども・ローン・私の育休明けの収入減などでキャパオーバー起こして鬱っぽくなってます。 感情の波があり大丈夫な時は頑張ろうってなるけど、落ちたらとことんマイナス思考に…
産後眠れなくなった方いますか❓ 出産前は一瞬で寝れて 朝まで起きることなく眠れてました。 仕事始まったら眠れるようになるかな〜と 思ってましたが復帰して約一年。 全然寝れません🤣 眠たいのに寝れない 眠りが浅く寝た…
ちょっと気になりまして 育児とは関係ないんですが、以前からもあったんですが 産後2年半になりふと自分の体をみた時、腕に赤い点のようなものが増えた気がして、調べてみたらルビースポットという名前の毛細血管の塊で良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント