退会ユーザー
1人目男の子ですが苦手だった甘いものが大好きになって食べまくってました😋🤍
退会ユーザー
普段あんこはほぼ食べなかったんですが、妊娠中はおはぎやらたい焼きやらあんこ系が食べたい!って感じで男の子2人です😊
あおた
1人目男の子で甘党でコンビニスイーツラブ、2人目女の子で甘いもの一切ダメになりました😂
2kids👶👦
男の子の時はマックのポテトをけっこう欲していて、甘いものも嫌いではなく食べてましたが、女の子の今回は甘いものばかり食べてた気がします🤣🤣
✩sea✩
3人目次女の時には、大好きだったメルティーキッス(チョコ)がまったく食べられなくなりました(>_<)
甘い物はつわりでダメでしたね💦
-
ねこねこ
1人目の子のときは食べれましたか?😭
- 12月4日
-
✩sea✩
長女の時は甘い物、というより、酸っぱいものだった気がします(*´-`)
つわりで性別判断って、あてにならないと私は思ってます( ^_^ ;)
男女どちらともいますが、長女と息子は本当に同じような食べづわりでした💦
確かに息子の時の方がジャンキーな物を好んで食べていたような気がします(*´-`)
次女の時は生まれるまでほぼ毎日吐き続けていた吐きつわりで、つわりの症状での性別判断は当てはまらないな、と私は思ってます💦- 12月4日
はじめてのママリ🔰
男の子ですが、かといってしょっぱいもの食べたかったかって言われたらそうでもなかった気がします😂けど、甘いものは食べれなかったです笑
ままり
3人目は一切甘い物欲しくなりませんでした😂
甘いもの想像するだけでも気持ち悪かったです😂
コメント