かなピンママ
こんにちは!
サンキューチケットは家庭で使う洗剤とか他のものには使えないので、会計する際は別会計になります✨✨
ぷー
埼玉県南部のドラッグストアでパートしてます!
私が働いているお店では子供用品にしか使えないので、他の商品とは別々にお会計をする決まりになってます✨
ママ
子供用品入ってたら使えましたよ!
yu--
ウェルシア使えましたよ(^_^)
はじめてのママリ🔰
私が行ったウェルシアでは子ども用品が入っていたら使えましたよ(*^^*)
かなピンママ
こんにちは!
サンキューチケットは家庭で使う洗剤とか他のものには使えないので、会計する際は別会計になります✨✨
ぷー
埼玉県南部のドラッグストアでパートしてます!
私が働いているお店では子供用品にしか使えないので、他の商品とは別々にお会計をする決まりになってます✨
ママ
子供用品入ってたら使えましたよ!
yu--
ウェルシア使えましたよ(^_^)
はじめてのママリ🔰
私が行ったウェルシアでは子ども用品が入っていたら使えましたよ(*^^*)
「オムツ」に関する質問
結局どこのオムツが安いんでしょうか😓 通販でまとめ買いすることが多いです。 皆さんなに買ってますか? なんとなくでずっとパンパースでしたが、こだわりないし子どもの肌も弱くないし安いのに変えようかと思ってます。
地震大丈夫でしょうか? 今年は本当に多い気がします💦 0歳育児をされている皆さんは、お子さんの必要なものどのくらいストックされていますか?ミルクや離乳食、オムツやお尻拭きや着替えなど、大体どのくらい持っとくよ…
熊本のかた大丈夫ですか? オムツ、ミルク、離乳食パウチ、おしりふき、着替えを纏めて1箇所に。 311経験者ですが貯めれる方はお風呂に水を。 夕飯支度してた方もいるかな……? とりあえず身の安全優先に。 余震は今晩は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント