雑談・つぶやき 熊本のかた大丈夫ですか?オムツ、ミルク、離乳食パウチ、おしりふき、着… 熊本のかた大丈夫ですか? オムツ、ミルク、離乳食パウチ、おしりふき、着替えを纏めて1箇所に。 311経験者ですが貯めれる方はお風呂に水を。 夕飯支度してた方もいるかな……? とりあえず身の安全優先に。 余震は今晩はあるはずなのでスマホ充電して 明るいうちに懐中電灯とかも確認してね。 赤ちゃんいる家庭はとくに不安よね。 最終更新:2分前 お気に入り 2 ミルク 離乳食 オムツ 着替え お風呂 赤ちゃん 夫 家庭 おしりふき スマホ ぴょん(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 熊本ですが熊本地震も経験したので 余計に怖いです…😥 7分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント