⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
子どもではなく私と主人がかかったことがあります。
待合室で赤ちゃんを見かけたことがないので、あまり小さい子は来ないのかな〜という印象です。お年寄りが多いです。
皮膚科以外でも2ヶ月だと予防接種でかかる小児科でも湿疹は見てくれますよ😀
娘は予防接種のついでに小児科で多めに軟膏や保湿剤を処方してもらっています。
乳児湿疹ではない感じですか?寺田クリニックの近くでしたら、きたじま皮膚科は小さい赤ちゃんから見てくれます。上の子が小さい時から行っていて、娘も3、4ヶ月の頃に診てもらいました。
へちゃへちゃ
お返事ありがとうございます!
そうなのですね…すぐ近くなのでみてもらえそうならいいなぁと思ったのと、小児科で言ったら皮膚科へ行ってと言われたという人の投稿をみて皮膚科に行かないといけないのかなと思っていて…
先週予防接種のときには肌きれいだね~と言われたばかりだったのですが😂笑
ブツブツしてきてしまいました💦
きたじま皮膚科さんですか!調べてみます✨予防接種では小林クリニックに行ったので、どちらか行ってみようと思います!ありがとうございます!!
ぺぇ
横からすいません。
うちも小林クリニックがかかりつけですが、生後1ヶ月のときに乳児湿疹でかかりました🙆塗り薬もらってすぐ良くなりましたよ✨
小林クリニックさんでも診てもらえると思います😊
-
へちゃへちゃ
小林クリニックでも湿疹のお薬だして貰えるんですね!✨
そちらもママリで口コミをみて行ってみたのですがとても優しい先生で、うちの子は予防接種も全然泣かずとても安心できる病院でした(*^^*)
それなら小林クリニックに行ってみようかと思います!
ありがとうございます!!- 12月5日
コメント