コメント

退会ユーザー
上の子構って構ってな感じですかね?😭💦💦
そんな中での貧血は辛いですよね😫💦💦
私も上の子大きいから色々手伝ってくれるでしょ?とか言われますが…自分達で楽しんでるから基本ノータッチ…
そんなことないですよーとも言えずモヤモヤします😂
退会ユーザー
上の子構って構ってな感じですかね?😭💦💦
そんな中での貧血は辛いですよね😫💦💦
私も上の子大きいから色々手伝ってくれるでしょ?とか言われますが…自分達で楽しんでるから基本ノータッチ…
そんなことないですよーとも言えずモヤモヤします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
生後9ヶ月の娘がいます。 最近休んでも休んでも元気になりません💦 娘が保育園に行っている間家事をバタバタこなし、疲れて昼ねもしているのに、保育園から娘が帰ってくると娘のお世話がほぼ出来なくなりました...布団に倒…
娘の友達関係について🤝 小2長女はとってもマイペース、 仲良しなお友達は末っ子でしっかり者、ずる賢いとこもあり長女といると主導権を握っているような感じ。 娘はなんでもいいよいいよと従ってしまっています💦 娘が嫌…
妊娠中に親と疎遠になり、子供は一度も会わせていません。 将来後悔するでしょうか? もう連絡を取り合うことをやめて3年になります。 親に悩まされることがなくなって平和な気持ちと、普通ではない状況への悩みがありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ychanz.m😈❤️🔥
かなりの繊細さんなので体力というよりはこちらもメンタル削られてしまって😅💦
昨日やらかしてパパにSwitch片付けられたので何するにも「ママ一緒に◯◯やろー」になってて🥺
月曜日に退院してきたばかりなんです😳!
分娩時に血を出しすぎました😭笑
わかります!
別にそんな手伝わないし手伝えとも言わないし...😅
でも全然そんな事なくて〜って言ったら子供の事悪く言うみたいだし、うーん🤭ってなりますよね🤷♀️