コメント

退会ユーザー
上の子構って構ってな感じですかね?😭💦💦
そんな中での貧血は辛いですよね😫💦💦
私も上の子大きいから色々手伝ってくれるでしょ?とか言われますが…自分達で楽しんでるから基本ノータッチ…
そんなことないですよーとも言えずモヤモヤします😂
退会ユーザー
上の子構って構ってな感じですかね?😭💦💦
そんな中での貧血は辛いですよね😫💦💦
私も上の子大きいから色々手伝ってくれるでしょ?とか言われますが…自分達で楽しんでるから基本ノータッチ…
そんなことないですよーとも言えずモヤモヤします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に預けた服が無くなった件です。 現在2歳児クラスに預けています。 保育園に預けていた服が1枚無くなりました。 相談したところ、園には無かったがもう一度探してみると言われました。 最近になって、他の子の服…
子供の学校生活についてアドバイスいただきたいです。 小2の男の子がいます。普段からとにかく活発、元気が良いのと誰とでも遊べます、年上の子に対しても臆することなく遊びの輪の中に入れます。元気すぎるがゆえに騒い…
親子で仲良しなママ友がいるんですが、ママ友の子ども(2年生)の食べものへの執着がすごいです… 一緒に出かけると、うちの子が食べてるものを絶対ひとくちちょうだいする(汚いのでこれが一番そして絶対ひとくちで終わり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kulona *・
かなりの繊細さんなので体力というよりはこちらもメンタル削られてしまって😅💦
昨日やらかしてパパにSwitch片付けられたので何するにも「ママ一緒に◯◯やろー」になってて🥺
月曜日に退院してきたばかりなんです😳!
分娩時に血を出しすぎました😭笑
わかります!
別にそんな手伝わないし手伝えとも言わないし...😅
でも全然そんな事なくて〜って言ったら子供の事悪く言うみたいだし、うーん🤭ってなりますよね🤷♀️