妊活 高温期13日目の陰性で妊娠の可能性は?人間ドックで伝えるべきか悩んでいます。 ドゥーテスト妊娠検査薬でのフライングについて教えてください! 高温期13日目に陰性でも妊娠していた方はいますか? その日に人間ドックがあり、陰性でも妊娠可能性ありと伝えるべきか迷ってます💦 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 陰性 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント うめりん 本来生理が1週間遅れてからしか検査しないのでという感じですが、不安なら生理が遅れているということにして受けなければいいのではないでしょうか?☺️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 代わりに健康診断を自費で受けるということでしょうか?かなり高くなりますが、検討必要かもですね😣 回答ありがとうございます! 12月4日 うめりん 排卵日が確実なら13日目で出ると思います。 私は出てました! 私なら陰性なら普通に受けます。 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 実体験ありがとうございます😊参考にさせていただきます! 12月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
代わりに健康診断を自費で受けるということでしょうか?かなり高くなりますが、検討必要かもですね😣
回答ありがとうございます!
うめりん
排卵日が確実なら13日目で出ると思います。
私は出てました!
私なら陰性なら普通に受けます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
実体験ありがとうございます😊参考にさせていただきます!