コメント

なっつ
本来生理が1週間遅れてからしか検査しないのでという感じですが、不安なら生理が遅れているということにして受けなければいいのではないでしょうか?☺️
なっつ
本来生理が1週間遅れてからしか検査しないのでという感じですが、不安なら生理が遅れているということにして受けなければいいのではないでしょうか?☺️
「高温期13日目」に関する質問
はじめまして。現在30歳で出産経験なし、現在妊活中です。 現在おそらく高温期13日目です。元々体温が低い(36度程度)せいか高温期も低めで推移しています。 排卵前と排卵後の体温がほぼ同じということも気になりますが…
高温期13日目(デュファストン服用今日の夜で終了) 今病院に来たら、卵胞が30ミと31ミリ 内膜13ミリ でした、そしてお尻に黄体ホルモン注射 打ちました。 が、、、内膜薄くないですかね? 排卵した所の卵巣が痛くなった…
デュファストン服用してると高温期何日続きますか?? 今、高温期13日目で、排卵検査薬は線が出ていますが、 ドゥーテスト妊娠検査薬では陰性です。 期待出来ないですよね??🥲
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
代わりに健康診断を自費で受けるということでしょうか?かなり高くなりますが、検討必要かもですね😣
回答ありがとうございます!
なっつ
排卵日が確実なら13日目で出ると思います。
私は出てました!
私なら陰性なら普通に受けます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
実体験ありがとうございます😊参考にさせていただきます!