💜R.A💜
お誕生日当日おめでとう㊗️🎊🍾🎉ってLINEするだけでも良くないですか?☺️
妹さんいくつですか?

はじめてのママリ🔰
残るものあげてありがた迷惑になると悪いので、日持ちするちょっといい食べ物やカタログギフトあげてます☺

退会ユーザー
LINEギフトとかでスタバとかどうですか?

あああ
何も要らないとかは無しで教えてって言います😆
💜R.A💜
お誕生日当日おめでとう㊗️🎊🍾🎉ってLINEするだけでも良くないですか?☺️
妹さんいくつですか?
はじめてのママリ🔰
残るものあげてありがた迷惑になると悪いので、日持ちするちょっといい食べ物やカタログギフトあげてます☺
退会ユーザー
LINEギフトとかでスタバとかどうですか?
あああ
何も要らないとかは無しで教えてって言います😆
「結婚」に関する質問
子育てを前提に結婚相手を考える場合、どちらを選びますか? ① 地元(田舎)に残り、実家が近い 年収500万円・8歳年上の人 ② 地元から1時間半〜2時間離れた都市部に住み 同い年・年収3000万円の人
昔は良かったのに今、人とのコミュニケーションが苦手になった方いらっしゃいますか?😣 自分で言うのもアレですが…私は結婚する前まで友達が多く休日は常に外出し、大人数でもイェーイ♪みたいなパリピみたいな感じだった…
義理の妹にあげた結婚祝いの10万円 少しは内祝いでかえってくるかなと思ってたけど まさかのゼロ💦 5万くらいのお祝いなら内祝いいらない気がしますが、 10万とか頂いたら私なら気を遣ってなにかお返ししますが うちもな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント