コメント
ぴぴぴ
そこまで思ったことはないですが、イライラすることはあります笑
こっちは子供にご飯食べさせるの必死で自分のご飯なんて冷め冷めなのに、旦那は自分だけ優雅にデザートまで堪能してたりすると、、、笑
ぴぴぴ
そこまで思ったことはないですが、イライラすることはあります笑
こっちは子供にご飯食べさせるの必死で自分のご飯なんて冷め冷めなのに、旦那は自分だけ優雅にデザートまで堪能してたりすると、、、笑
「旦那」に関する質問
扶養を超えた場合 今年の年収が133万で少し超えました。 この後の流れってどんな感じですか??? 旦那の会社から扶養抜ける手続きしてください。 とか言われるんですか? 先輩曰く、この1年だけならほとんどは その…
悩む、、、、 今同居していますが、近くに200坪75万で売ってくれる土地があります。 水道ガスは入ってます。 でも今の地域は8割50代以上で、子供は同級生が6人とかで若い人が少ない地域です。 でも車で5分圏内にスーパー…
義家族について質問です。 上の子の幼稚園の発表会に義家族が来てくれました! ですが同居している他の家族にインフルで絶賛発熱中の家族がいました。ちなみにその人は来てません! 私ならウイルス持ってるかも知れないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
デザートまで堪能。。
目ついてますか??😱😱って聞きたくなりますね😞