家族・旦那 旦那と出かけるとやっぱりイライラする笑もはや自分の旦那がコイツとか… 旦那と出かけるとやっぱりイライラする笑 もはや自分の旦那がコイツとか、 (ギャンブルとかはやりません) まじか。状態w 同じ方いますかw 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 旦那 ギャンブル ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴぴぴ そこまで思ったことはないですが、イライラすることはあります笑 こっちは子供にご飯食べさせるの必死で自分のご飯なんて冷め冷めなのに、旦那は自分だけ優雅にデザートまで堪能してたりすると、、、笑 12月4日 ママリ デザートまで堪能。。 目ついてますか??😱😱って聞きたくなりますね😞 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
デザートまで堪能。。
目ついてますか??😱😱って聞きたくなりますね😞