子育て・グッズ 3人姉弟の真ん中の子は、保育園では泣かずに仲良く過ごしているが、家では兄弟喧嘩で泣くことが多い。同じような状況の子供はいるのか、4才になる真ん中の子の泣き声にイライラしている。 3人姉弟が真ん中の子について。 真ん中の子は 平日は保育園に行っていて 保育園ではまったく泣かないみたいで お友達とも仲良くできてるみたいです。 土、日 お家だと 兄弟喧嘩したりで 泣いてばかりなのですが 皆こんな感じなのでしょうか?? もうすぐ4才になるので、 泣く声がすごーくデカくて 毎回苛々します💦😅 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 保育園 友達 泣く 姉弟 あ コメント Maaa13 うちもそんな感じです。 我が家は土日は猿山だわーって思ってます😂(笑) 12月4日 あ 真ん中の子が ずっと泣いてますか?? 12月4日 Maaa13 ギャーギャー泣いてますよ。 『〇〇が〇〇したー』とかっていいつけに来たりもします😂 12月4日 あ 真ん中の子が めちゃくちゃ うるさくて😅💦 本当に困ってます💦 12月4日 Maaa13 うるさいですよね。 家の外で泣いててもわかります😂(笑) もう兄妹喧嘩だしどうせ離しても引っ付くし、仕方ないわーって諦めてます。 12月4日 あ 諦めるのが 一番ですよね🤣ww うるさすぎて💦💦😅 12月4日 Maaa13 頭に響くような声ですもんね^^; 対応の仕方もないので諦めてます(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
真ん中の子が
ずっと泣いてますか??
Maaa13
ギャーギャー泣いてますよ。
『〇〇が〇〇したー』とかっていいつけに来たりもします😂
あ
真ん中の子が
めちゃくちゃ
うるさくて😅💦
本当に困ってます💦
Maaa13
うるさいですよね。
家の外で泣いててもわかります😂(笑)
もう兄妹喧嘩だしどうせ離しても引っ付くし、仕方ないわーって諦めてます。
あ
諦めるのが
一番ですよね🤣ww
うるさすぎて💦💦😅
Maaa13
頭に響くような声ですもんね^^;
対応の仕方もないので諦めてます(笑)