退会ユーザー
量的にはふつうくらいだとおもいますよ🙆🏻♀️多分今まではこの量を5〜6回に分けてたんだとおもいます!ちょこちょこだすタイプの子と一気にだすタイプの子がいるので!
ママリ
最初のうちは少量を何回も出してましたが、1〜2ヶ月頃にまとまって出るようになりましたよー!回数が1〜2回に減りました。
退会ユーザー
量的にはふつうくらいだとおもいますよ🙆🏻♀️多分今まではこの量を5〜6回に分けてたんだとおもいます!ちょこちょこだすタイプの子と一気にだすタイプの子がいるので!
ママリ
最初のうちは少量を何回も出してましたが、1〜2ヶ月頃にまとまって出るようになりましたよー!回数が1〜2回に減りました。
「育児」に関する質問
私子供苦手なんだけど(じゃあなんで産んだ)何故か昔から子供に懐かれる体質みたいで、今は保育園行くとよその子がめちゃくちゃ話しかけてくるうえに、「◯くんのママきた!」とクソデカボイスでお知らせしてくれて、今日…
愚痴らせてください、、、。長くなります。 最近11ヶ月の娘が自我が芽生えたり、色々できることが増えてきてますます目が離せなくなりました。 ギャン泣きしてるからと思い、抱っこしても泣き止まないことが増え、そして…
現在、小学4年生と小学6年生の子どもを育てながら、 パートをしています。 今の職場は仕事内容そのものは嫌いではないのですが、社長の性格からか、制約の多い仕事内容で、「本当にやりたい仕事ができている」という感覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント