妊娠・出産 17週目でヨダレが増えるのは普通のことです。妊娠中によくある症状です。胃の不調とは関係がありますか? 妊娠中期のヨダレについて。 今日から17週目に入りました。 昨夜、寝てる時のよだれが凄くて。寝ぼけていたのでうろ覚えですが、何度もシャツの袖で拭っていた記憶があります。妊娠中にはよくあることなのでしょうか? それとも、胃が悪いのでしょうか? 気になったので質問させて頂きました。 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 妊娠中期 妊娠17週目 🔰Smily oki🔰(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント しゃるる🏎 ヨダレつわりでしょうか?私はヨダレつわりで随分悩みました 12月5日 🔰Smily oki🔰 17週になって、ヨダレつわりが始まったんでょうか🥶 嘔吐よりは随分楽ですが、ヨダレも悩みますね💦 教えて頂いてありがとうございます!! 12月5日 しゃるる🏎 悪阻が落ち着き始めて8ヶ月あたりまでヨダレ悪阻続いたと思います。ヨダレが気持ち悪いのに出続けてペットボトル満杯になってました。汚い話ですが 12月5日 🔰Smily oki🔰 えっΣ(゚д゚;)そんなにですか⁉️ それに比べたら私は全然マシな方です💦💦 大変でしたね😰 12月5日 しゃるる🏎 だんだんきましたよ!ヨダレ悪阻にならない事を祈ります🤲 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰Smily oki🔰
17週になって、ヨダレつわりが始まったんでょうか🥶
嘔吐よりは随分楽ですが、ヨダレも悩みますね💦
教えて頂いてありがとうございます!!
しゃるる🏎
悪阻が落ち着き始めて8ヶ月あたりまでヨダレ悪阻続いたと思います。ヨダレが気持ち悪いのに出続けてペットボトル満杯になってました。汚い話ですが
🔰Smily oki🔰
えっΣ(゚д゚;)そんなにですか⁉️
それに比べたら私は全然マシな方です💦💦
大変でしたね😰
しゃるる🏎
だんだんきましたよ!ヨダレ悪阻にならない事を祈ります🤲