妊娠・出産 先程おしるしの様なものがありました。500円玉くらいの大きさの赤褐色混… 先程おしるしの様なものがありました。 500円玉くらいの大きさの赤褐色混じりのドロドロっとしたおりものの様なものが出ました。 綺麗に拭いてそのままにしてあるんですが、生理用品をつけた方がいいレベルのおりものがでています。 破水だと水っぽいですよね? 一人目の時は破水からだったんですが、高位破水でこんなに量が出てなかったからイマイチわかりません。 最終更新:2021年12月4日 お気に入り おりもの おしるし 生理 高位破水 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそれでまさかの破水でした😥 12月4日 はじめてのママリ わー😭そうだったんですね😢破水の可能性もあるんですね、、、でも止まったのでちょっと様子見てみます、、、 12月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わー😭そうだったんですね😢破水の可能性もあるんですね、、、でも止まったのでちょっと様子見てみます、、、