お仕事 会社の忘年会は店舗ごとにやる予定です。私の店舗の忘年会当日にパート… コロナ関係なしに聞いてください 会社の忘年会は店舗ごとにやる予定です。 私の店舗の忘年会当日に パートの70代のおばさんがヒートショックで 亡くなったそうです。 そういった場合って忘年会やってもいいんでしょうか? やらない方がいいんでしょうか? 私からしたらどっちでもいいです。 会社の判断ですが、どう思いますか? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り パート 会社 ムーニー コメント ツー 会社責任で亡くなったわけでなく、別に親族でもないので、してもしなくても大丈夫だと思います🤔 ですが、予約してるだろうし当日だと中止も難しいかもと思います🤔 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント