抱っこ紐でお散歩中におしっこ漏れがあり、パンツのギャザーが弱いか心配。今後の対策についてアドバイスをお願いします。
今日抱っこ紐でお散歩してたら何か液体がジーンズにつきました。おしっこがオムツから漏れていたんです!おしっこ漏れは初めてでビックリ!急いで家に帰りました。数日前にオムツをsサイズのテーププラスパンツも併用する形にして、パンツを履いている時におきました。どちらも4〜8キロ用でうちの娘は7kgですが、パンツはやはりギャザーがテープより弱いんでしょうかね!?今後どういう対策をとろうかと、、アドバイスお願いしますm(__)m
- 🤔(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
うちの子いま8.3kgでテープのL使ってます!
S使ってるならMに変えて見てはどうですか?>_<
チェリー
私もありますー(>人<;)
生温い液体が、ジュワァァ〜っとお腹から下にかけて感じたので、見て見たら…Σ(゚д゚lll)灰色のロングスカートだったので、目立って大変でした(笑)
私もパンツタイプでもれてたので、テープの方がもれにくいかもしれませんね。
それか、サイズが小さいのかも。。
-
🤔
ありがとうございます!本当ビックリしました生温い液体が流れてきた時は!
テープもまた買ってきてうまく併用するようにしました!アドバイスありがとうございます。- 10月19日
たぁくんママ
太ももに余裕がかなりあると
横モレしてるかもしれませんね…
テープだとその辺の調節が出来ますが
パンツだとできないので(´>ω<`)
-
🤔
ありがとうございます。テープタイプも買ってうまく併用することにしました。アドバイスありがとうございます!
- 10月19日
🤔
ありがとうございます!Mサイズも見て見ますね!!