妊娠・出産 いつも検診で院長先生に診てもらっていたのですが、昨日の検診では違う先… いつも検診で院長先生に診てもらっていたのですが、昨日の検診では違う先生でした。 その先生からも女の子確定をもらいました!! 今名前の候補が2つになりました🙌 ①みく ちゃん ②ほのか ちゃん 私と娘はほのかちゃん、旦那と息子はみくちゃん🤣🤣 皆さんならどっち派ですか?🤔 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 1 旦那 女の子 名前 検診 先生 息子 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 ①みくちゃんがいいかな! 12月4日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 ②ほのかちゃんがいいかな!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント