コロ
周りに頼りまくって家で寝れる環境を作ります😭そして短時間で復活できるように自分でも最大限努力します🥺早く元気になられますように!!
コロ
周りに頼りまくって家で寝れる環境を作ります😭そして短時間で復活できるように自分でも最大限努力します🥺早く元気になられますように!!
「つわり」に関する質問
旦那さんが朝も夜もいなくて両親にも頼れなかった方で、2人目のつわりの時はどうしてましたか? 1人目6周からつわりがつらくトイレとベットの往復で何も食べられませんでした。病院からは点滴をしにくるように言われまし…
1人目2人目よりつわりがしんどい🥹 上2人は寝起きにとにかく吐く!! 9時以降はピタッと治るという感じでしたが 今回は一日中気持ち悪い 時々吐きそうでえずく… もっと酷いと吐く🫠 多分食べづわり 割と何でも食べれるけど…
友達への妊娠報告について 2〜3ヶ月の頻度で会う友達がいます。 その友達からお誘いを受けて会う約束をしたのですが、12週頃でつわり落ち着いているかなぁと少し不安があります。また、妊娠報告は親以外にはしておらずそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント