先週の1件以来ずっと口聞かない状態だったんだけど、昨日旦那の誕生日で…
先週の1件以来ずっと口聞かない状態だったんだけど、昨日旦那の誕生日で、旦那がこのままの状態は耐えられないと言い出し、色々話し合った。
先週勝手に持ち出したお金の残りを返され、やっぱり仕事絡みの子👩と、会ってたと。
でも会って話してご飯食べて、それ以上の事は何も無いと真剣な顔して説明してきたんだけど、だから何❓って感じだった。
嫉妬とかじゃなく1人で好きな事したいならお好きにどうぞ✋そういう人とは、一緒に居られません❗としかあたしは、思えなくて💦
いつもなら長男の話するけど、何も話さず面談で自閉症のレベルが上がってると言われ、1人で悩んでたのがどれほどキツいか分かる❓ってだけ伝えた。
何かが限界で、自分で自分を殴る長男見てどれほど辛いか。
自分の子供なのに、たまにどうしたらいいかめっちゃ考えなきゃいけないし。
あんた父親。あたし母親。長男が1人で苦しい時一緒に頑張るのが親じゃないの❓って言ったら、土下座のポーズで動かなかった旦那。
一緒に長男の自閉症の話とか聞きに行かなきゃ分からないと思い、来年脳波とか精密検査受けるから、一緒に行こうと話した。
結果、離婚じゃなく、様子見る方向で終了。
- ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳)
コメント