雑談・つぶやき ワールドカップにハマっています。中村敬斗カッコ良すぎませんか?😍 ワールドカップにハマっています。 中村敬斗カッコ良すぎませんか?😍 最終更新:51分前 お気に入り ママリ コメント ままり👶🏻🎀 イケメンですよね、だいぜんも髪の毛生えてイケメンになったなあ〜!と思ってます笑 1時間前 ママリ 分かります! だいぜんってあんなイケメンだった〜!?って思います❣️ 1時間前 ままり👶🏻🎀 ですよね!隠されたイケメンでした🤣 あと、顔はタイプじゃないですが、じゅんやがでてくると、おっ✨と私はなります😳 1時間前 ママリ それも分かります!笑 わたしは結構じゅんやタイプです🤣 あの後半戦もじゅんやが出てから変わりましたもんね! 1時間前 ままり👶🏻🎀 ⚡️ですよね〜🥺 実はソファーで寝転んでみてたら後半気付いたら寝てしまってたんですよね😢😢かなりショックでした😨 おもしろかったのにと旦那に言われちゃいました😱😱 1時間前 ママリ そうなんですね😭 次はチュニジア戦ですよ! 皆んながんばれー!! 58分前 ままり👶🏻🎀 お昼からですよね!寝落ちせず見れそうです✨ ほんと、みんながんばれ〜🇯🇵 56分前
ママリ
分かります!
だいぜんってあんなイケメンだった〜!?って思います❣️
ままり👶🏻🎀
ですよね!隠されたイケメンでした🤣
あと、顔はタイプじゃないですが、じゅんやがでてくると、おっ✨と私はなります😳
ママリ
それも分かります!笑
わたしは結構じゅんやタイプです🤣
あの後半戦もじゅんやが出てから変わりましたもんね!
ままり👶🏻🎀
⚡️ですよね〜🥺
実はソファーで寝転んでみてたら後半気付いたら寝てしまってたんですよね😢😢かなりショックでした😨
おもしろかったのにと旦那に言われちゃいました😱😱
ママリ
そうなんですね😭
次はチュニジア戦ですよ!
皆んながんばれー!!
ままり👶🏻🎀
お昼からですよね!寝落ちせず見れそうです✨
ほんと、みんながんばれ〜🇯🇵